Aviso de Privacidad

Fecha de última modificación: 30 de Abril del 2020

Cumpliendo con leyes internacionales, todos los datos personales son tratados con base en la ley GDPR; cumpliendo además en México con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; mediante este aviso ETHICAL PROFITS GROUP (en adelante “EPG”) informa que:

1.- El presente AVISO DE PRIVACIDAD aplica para EPG y cualquiera de sus marcas comerciales, dominios y subdominios.

2.- EPG recopila sus datos personales por cualquier medio conocido o por conocer, como Nombre, teléfono, domicilio, RFC, giro, correo electrónico, artículos que requiere se le proporcionen, historial y referencias crediticias y comerciales, etc., con las siguientes finalidades: (a) con el propósito de identificación, (b) a efecto de facturarle dichos artículos, (c) fines estadísticos, (d) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con fines publicitarios, y enviarle por medios electrónicos; ofertas, promociones, comerciales, novedades de la industria, información estratégica de negocios, eventos, y en general, comunicados en materia de mercadotecnia. (e) fines de seguridad, y (f) para cumplir las obligaciones y exigir los derechos que resulten de su relación comercial con EPG.

3.- EL USUARIO es toda aquella persona física o moral que visita e intercambia información con EPG.

4.- Este AVISO DE PRIVACIDAD representa el acuerdo único y total entre EPG y EL USUARIO y reemplaza cualquier otro acuerdo o garantía anterior entre ellos con relación al uso de Datos Personales.

Por lo tanto, si EL USUARIO utilizan los servicios de EPG, significa que han leído, entendido, aceptado y, consecuentemente acordado con EPG, los términos y condiciones puestos a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de su información y sus Datos Personales; datos mismos que conservara EPG durante la vigencia de la relación contractual y comercial que lo vincula con EL USUARIO.

En caso de no estar de acuerdo, EL USUARIO no deberán proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de EPG.

5.- Si cualquier norma de este AVISO DE PRIVACIDAD resultare ser inaplicable por cualquier razón, dicha norma no surtirá efectos hasta su modificación a efecto de que tenga plena aplicación conforme a la legislación aplicable, y los demás términos de este AVISO DE PRIVACIDAD permanecerán vigentes.

6.- Este AVISO DE PRIVACIDAD se regirá por las leyes de México al igual que su interpretación. Cualquier acción proveniente o que resulte derivada de este AVISO DE PRIVACIDAD o el uso de los servicios prestados o los productos comercializados por EPG, deberá ser dirimido ante los tribunales federales localizados en la Ciudad de México.

7.- EL USUARIO garantiza que los Datos Personales facilitados a EPG son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos a través de un correo electrónico.

8.- EPG ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Y ante eventual pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, y robo de los Datos Personales, EPG deberá avisar de forma inmediata al Titular de los datos personales, muy en especial, dentro de las 24 horas contadas a partir de que tuvo conocimiento de la eventualidad.

9.- EL USUARIO tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, e incluso de reclamación, y queja, presentando un escrito en la dirección antes mencionada o a través de correo, la solicitud para ejercitar dichos derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.- Para facilitar aún más el acceso a toda la información que EPG resguarda, hemos habilitado las funciones GDPR (https://crm.ethicalprofits.group/clients/gdpr), esto solo si EL USUARIO cuenta con acceso, de no contar con él podrá solicitarlo vía correo electrónico.

11.- En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

12.- EPG se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las reformas legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, lo comunicaremos de la siguiente manera: a) publicándolo en nuestra página web o b) enviándole un correo electrónico a la cuenta que EL USUARIO haya proporcionado. No seremos responsables si EL USUARIO no recibe la notificación de cambio en el AVISO DE PRIVACIDAD si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico.

13.- Para el caso de no poner de manifiesto objeción alguna, EL USUARIO consiente el tratamiento de los datos que proporcione a EPG, de conformidad a lo señalado en el presente aviso.